Oat Oil
燕麥油 (純植物油)

■ 植物學名 : Avena sativa

■ 萃取 : 籽 - CO2 二氧化碳萃取

■ 產地來源 : 土耳其 Turkey

■ 功效特性 : 紓緩及改善皮膚痕癢, 抗過敏, 具良好保濕特性, 改善中度至過度皮 膚乾燥問題, 改善肌膚粗糙, 柔軟皮膚, 抗氧化, 抗炎, 調理乾旱及修護受損髮 質, 調理因頭皮乾燥而引致的頭皮問題

■ 使用方法 : 精油調和或單套作按摩油, DIY保養品 (除了可調配護膚油或保濕 / 抗衰老等面霜外, 亦推薦製作幼兒護理或手工皂之用)

■ CCX : 表示收成取自傳統種植方法栽種的農作物 (Conventional Crops), 詳情請參考註解 ......
http://www.terracrudus.com/#!conventional-cultivation/cfyk

燕麥油 - 純植物油 CCX

HK$120.00Price
Product option
    • Facebook App Icon

    © Terra Crudus